Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 236010, Калининград, ул. Нахимова, д.9
  • 8 (4012) 93-05-53
  • ds074@edu.klgd.ru

В Калининграде открылся восьмой фестиваль театров кукол «Петровский балаган»

В Калининграде открылся восьмой фестиваль театров кукол «Петровский балаган» В Калининграде открылся восьмой фестиваль театров кукол «Петровский балаган» В Калининграде открылся восьмой фестиваль театров кукол «Петровский балаган» В Калининграде открылся восьмой фестиваль театров кукол «Петровский балаган» В Калининграде открылся восьмой фестиваль театров кукол «Петровский балаган»

11 октября 2023 09:10

Количество просмотров: 136

В Калининграде открылся восьмой фестиваль театров кукол «Петровский балаган», на котором десять лучших коллективов театров кукол России, Белоруссии, Армении представят спектакли, которые за последние 2 года были удостоены или номинированы на театральную премию «Золотая маска» или были отмечены другими театральными наградами.
Нам очень повезло, мы попали на открытие фестиваля и посмотрели спектакль Санкт-Петербургского  театра кукол "Гадкий утёнок" по произведению Г. Х. Андерсена. Спектакль не сходит с афиши не сходит с афиши Санкт-Петербургского театра кукол «Бродячая собачка» с 2004 года и служит образцом подлинной классики кукольного жанра. Он побывал в самых разных странах мира, участвовал в программе российских и международных фестивалей и получил множество наград.
Необычная постановка, в которой нет обычных "человеческих" слов, завораживает.

>